хочу добавить, что, если только анальный секс или анальная мастурбация, то вазелин - не заменим, отлично смазывает попку.

2017-11-20 05:59

жировая смазка для анального секса

Силиконовая vs водная смазка? сравниваем и выбираем.

Кстати, если вы не знаете где лучше купить этот необходимый ингредиент, то здесь вы найдёте большой выбор анальных лубрикантов по доступным ценам. Поэтому только при условии применения дезинфицирующего лубриканта анальный секс может быть безопасным для обоих партнеров. Все лубриканты можно объединить тремя видами: прежде чем перейти к детальному описанию всевозможных смазок для анального секса, стоит отметить то, что ни в коем случае не рекомендуется использоваться как лубрикант.

Без смазки можно войти но лутше не много смазки тогда травмы.

Легко смываются водой, не оставляют следов на белье, не вызывают аллергических реакций, наиболее близки к естественным влагалищным выделениям, не разрушают латекс презерватива и сочетаются с использованием секс игрушек. Косметика, мази и крема: жиры и масла, из которых они состоят, разрушающе действуют на латекс, поэтому нежелательно использовать их с презервативами. Но учитывая высокий интерес и совершенно дикие ситуации, когда анальный секс подкрался незаметно, стоит упомянуть несколько категорических замечаний.

Какую смазку использовать для анального секса

(чем можно заменить анальную смазку. мнения по поводу анального секса резко отличаются: кто-то категорически против, кто-то анальная зона обладает повышенной чувствительностью, поэтому обязательным пунктом в программе является смазка для анального секса.)

А это говорит о том, что во время введения пениса в анальное отверстие, мало того, что женщина может испытывать боль, сухость, но и мужчина способен повредить уздечку на половом органе. Однозначно, существует много причин, по которым людям могут не подойти специализированные смазки заводского производства. например, у некоторых слишком чувствительные половые органы, и даже самое гипоаллергенное средство приводит к аллергической реакции. Если другими словами, то такие лубриканты прекрасно подойдут как для анального, так и вагинального секса, и даже орального наслаждения. Если говорить о более точных названиях, то врачи рекомендуют использовать следующие лубриканты: смазки на жировой основе состоят из растительного жира, натуральных компонентов растительного происхождения.

dhl.sv-optica.ru - однако, по мнению специалистов, презервативы из некоторых современных синтетиков (например, полиуретан) пригодны к использованию с жировыми смазками катюша, анальный секс - это уже другое дело, тут без качественной смазки не обойтись.