анальный секс может являться причиной развития гемороя, наружного или внутреннего.

2017-11-19 21:49

разрыв прямой кишки от анального секса

Физиология анального секса ledibest.ru

В этот момент, по утверждениям сексологов, мужчины могут воплощать свои «несбыточные» сексуальные фантазии, представляя в качестве сексуального партнёра маленькую девочку, девственницу или юношу. Помимо естественной микрофлоры, в организме человека обитают различные паразиты, как микроскопические лямблии, острицы и другие. Сексологи утверждают, что примерно 90% мужчин хотели бы попробовать анальный секс хотя бы раз в жизни, и 90% женщин предпочли бы никогда его не пробовать.

Какие проблемы со здоровьем может привести анальный секс?

3) некоторые исследователи выявили наличие у спермы иммунодепрессивных свойств [блокирование т-лимфоцитов факторами, содержащимися в сперме tgfbeta-1, il-10, активин, а, фоллистатин и др.], имеющих большое биологическое значение при преодолении иммуногенетического конфликта во время процесса оплодотворения женщины. Первый барьер, который надо преодолеть в данной игре - это понимание чего не надо говорить, чтобы ваш партнер ответил "да". 8) проктосигмотоит (заболевание, при котором воспаляется не только слизистая оболочка прямой кишки, но и сигмовидная кишка).

Вред и польза анального секса для организма

(слизистая ануса и прямой кишки, напротив, очень хрупка и легко может быть повреждена. — минусы анального секса: — при неправильной подготовке анальное проникновение может привести к образованию трещин в анальном проходе, геморрою или выпадению прямой кишки)

Партнерам, практикующим нетрадиционные половые контакты необходимо знать, что они входят в группу риска таких смертельных заболеваний, как вич (вирус иммунодефицита человека) и гепатит с, и имеют более высокую вероятность заболевания анальным раком. Ваш подход к нему, если вас воспитали в том духе, что подобный акт дегенеративен и грязен, вам будет трудно полностью наслаждаться анальным актом. Медленно введите мизинец вовнутрь, до самого сустава, затем начните делать медленные круговые движения всем запястьем, не двигая палец взад-вперед. Или наоборот – мягко поведёт вас, пока ваши страхи полностью не растворятся, и вы сами захотите освежить свою интимную жизнь!

(во время анального секса появляются микро-разрывы в кишке, и анальный секс, безусловно, опасен для здоровья. прежде всего, разрывами прямой кишки и ануса.